Achtung:
ab Dienstag, den 17.3.2020
bis zum Ende der Osterferien

geschlossen.

Eine Notbetreuung wird nur für Kinder von Eltern angeboten, deren berufliche Tätigkeit für die Aufrechterhaltung des öffentlichen Lebens, insbesondere für die Krankenpflege, unabdingbar ist.

In der Zeit der Schließung der Schulen bis einschließlich 19.04.2020 findet - auch in der eigentlichen Ferienzeit - keine ergänzende Förderung und Betreuung statt.

Alle Schülerfahrten, die bis zum Ende des Schuljahres 2019/2020 geplant sind, werden abgesagt.

Willkommen an der
Paul-und-Charlotte-Kniese-Schule

Die Kniese-Gemeinschaftsschule als eine Berliner Gemeinschaftsschule im Bezirk Lichtenberg bietet eine Grundschule und die Sekundarstufen I und II an, in der zukünftig alle Jahrgänge noch intensiver inhaltlich und organisatorisch vernetzt werden.

Die Kinder und Jugendlichen lernen gemeinsam vom 1.-12. Schuljahr und können alle Schulabschlüsse erreichen.

Wir suchen Lehrerinnen und Lehrer mit voller Lehrbefähigung und zum schnellstmöglichen Dienstantritt.

Gesuchte Fächer:

Chemie, Physik, Mathematik, Grundschullehrer (SAPH)

Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Seite der Senatsverwaltung.