Willkommen an der
Paul-und-Charlotte-Kniese-Schule

Die Kniese-Gemeinschaftsschule als eine Berliner Gemeinschaftsschule im Bezirk Lichtenberg bietet eine Grundschule und die Sekundarstufe I an, in der zukünftig alle Jahrgänge noch intensiver inhaltlich und organisatorisch vernetzt werden.

Die Kinder und Jugendlichen lernen gemeinsam vom 1.-10. Schuljahr und können alle Schulabschlüsse erreichen. Für den Übergang in die Sek II besteht eine Kooperation mit der Gemeinschaftsschule Grüner Campus und für sehbehinderte SchülerInnen besteht eine Kooperation mit dem Barnim-Gymnasium.

Wir suchen Lehrerinnen und Lehrer mit voller Lehrbefähigung und zum schnellstmöglichen Dienstantritt.

Gesuchte Fächer: Sonderpädagogik, Grundschullehramt, Französisch, Physik, Musik, WAT, Sport

Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Seite der Senatsverwaltung.